1

tortas doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa
  • 3. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  • 4. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  • 5. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-mariaver vídeo para dissolver totalmente. Retire do fogo.
  • 8. No liqüidificador ,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  • 9. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
  • 10. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue.
  • 11. Cobertura
  • 12. Em uma batedeira, coloque as clarasver vídeo de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem para que as claras fiquem em nevever vídeo Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: