1

Torte de Papaya-Manga

Torte de Papaya-Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreter a Manteiga e deixar esfriar. Misturar 75 g do Açúcar, Sal, Farinha de Trigo e Manteiga e transformar em farelos.
  • 2. 2. Apertar a massa de farelos numa forma redonda (26 cm). Assa por aproximadamente 20 minutos em 175ºC.
  • 3. 3. Derreter o Chocolate ao Leite. Retirar a massa da forma, colocar o aro da forma em volta da massa, passar o Chocolate e deixar endurecer.
  • 4. Ness meio tempo, amolecer a Gelatina. Cortar a Manga em fatias e amassar para purê com 75 g de Açúcar e Suco de Limão Galego. Misturar o Iogurte e o Rum. Dissolver a Gelatina e primeiramente misturar com 3 colheres de sopa do purê. Então adicionar o restante do purê. Deixar esfriar. Bater o Creme de Leite em Chantilly e misturar com a massa gelada.
  • 5. 5. Passar o creme sobre a massa. Deixar gelar por 4 horas na Geladeira.
  • 6. 6. Cortar Manga e Mamão Papaya em fatias e enfeitar a torta, depois de gelada, inclusive com Hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: