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Tortelli de abóbora de cremona e mantova

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Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Cozinhe a abóbora com casca em forno aquecido a 120 ºC, por cerca de 30 minutos. Descarte as sementes e coloque a polpa em uma tigela.
  • 3. Junte os biscoitos, a mostarda de Cremona, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • 4. Deixe esse recheio descansar na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 5. Massa:
  • 6. Amasse a farinha com os ovos, as gemas e o sal.
  • 7. Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por no mínimo 1 hora.
  • 8. Estique a massa bem fina e corte-a em quadrados de 8 centímetros por 8 centímetros.
  • 9. Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado.
  • 10. Dobre cada massa em triângulos e junte as duas pontas que ficam mais distantes, apertando bem.
  • 11. Folhas de sálvia:
  • 12. Misture a farinha e a maisena com a água bem gelada.
  • 13. Tempere com sal e misture delicadamente a clara em neve.
  • 14. Passe as folhas de sálvia nessa massa, deixando-as bem cobertas.
  • 15. Frite-as em óleo quente, até que fiquem crocantes.
  • 16. Molho:
  • 17. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com a sálvia.
  • 18. Finalização:
  • 19. Cozinhe os tortelli em bastante água fervente com sal, por 4 a 5 minutos.
  • 20. Escorra-os e coloque na frigideira, com o molho.
  • 21. Misture delicadamente, passe para os pratos, polvilhe com o queijo e distribua as folhas de sálvia fritas.

Tempo de preparo:

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