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Tortelli de abóbora

Tortelli de abóbora

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. 1 - Cozinhe a abóbora com casca em pouca água, sem deixá-la muito mole;
  • 3. 2 - Descasque, amasse a polpa com um garfo e junte o queijo, até obter uma massa homogênea;
  • 4. 3 - Misture o pão ralado para dar liga, sem deixar a massa endurecida. Tempere com a salsa, cebolinha, noz-moscada e sal.
  • 5. Molho
  • 6. 1 - Limpe as moelas e pique-as juntamente com o peito de galinha;
  • 7. 2 - Refogue no óleo quente, junte a cebola, o tomate e o extrato de tomate;
  • 8. 3 - Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem macia, acrescentando água de vez em quando, se necessário;
  • 9. 4 - Quando pronto, acrescente a manteiga.
  • 10. Massa e Tortei
  • 11. 1 - Coloque a farinha sobre a mesa, faça uma depressão no centro e coloque os ovos. Misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea;
  • 12. 2 - Cubra com um pano de algodão e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa, com rolo ou máquina, em folhas finas;
  • 13. 3 - Disponha montinhos de recheios ao longo da folha, deixando uma boa distância entre eles. Cubra com outra parte da folha, feche bem as bordas e corte com um cortador de massa, em retângulos grandes;
  • 14. 4 - Cozinhe em abundante água fervente salgada, por aproximadamente, quatro minutos;
  • 15. 5 - Escorra, polvilhe queijo ralado, cubra com o molho e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm

adorei ver esta receita minha avó italiana fazia pra reunião de familia todo final de ano obrigada acho que irei fazer pois esta é a verdadeiranão preciso nem comentar que fica tudo de bommmmmmmmm

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