1

Tortellini de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa.
  • 2. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina.
  • 3. A seguir corte a massa em quadrados.
  • 4. Recheio
  • 5. Cozinhe a abóbora por 20 minutos até a polpa ficar bem macia.
  • 6. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta.
  • 7. Junte os outros ingredientes e sove bem.
  • 8. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortellini, como se estivesse fazendo um pastel.
  • 9. Pressione as bordas com um garfo.
  • 10. Leve para cozinhar numa panela grande com água fervendo.
  • 11. Em cinco minutos os tortellini estão prontos.
  • 12. Retire e ponha um molho de tomate ou branco.
  • 13. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
  • 14. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/tortellini-de-abobora.html#ixzz1wlUXSw32

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Mas vai uma xícara de chá de açúcar mesmo???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: