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Tortellinni Surpesa

Especial Verão

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Tortellinni Surpesa

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 1 abobrinha cortada em fatias

  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em tiras

  • 700g de massa tortellinni com recheio de ricota

  • 175g de folhas de espinafre bem lavadas e escorridas

  • 2 1/2 xícaras(chá) de leite

  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 50g de amêndoas torradas para decorar

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
  • 2. Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
  • 3. Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4. Escorra.
  • 5. Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  • 7. Misture o molho à massa e teste o sal.
  • 8. Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
  • 9. Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
  • 10. Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
  • 11. Para Servir:
  • 12. Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
  • 13. Truque:
  • 14. Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
  • 2. Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
  • 3. Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4. Escorra.
  • 5. Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  • 7. Misture o molho à massa e teste o sal.
  • 8. Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
  • 9. Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
  • 10. Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
  • 11. Para Servir:
  • 12. Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
  • 13. Truque:
  • 14. Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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