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Tortilha de Bacalhau Fresco

Especial Verão

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Tortilha de Bacalhau Fresco

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau fresco

  • 1/4 kg de cebolas

  • 6 ovos

  • Sal

  • 6 colheres de azeite

Ingredientes

  • 1. Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
  • 2. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
  • 3. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
  • 2. Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
  • 3. Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

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