1

Tortilha de batata à espanhola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilha de batata à espanhola

Ingredientes

  • 3 batatas grandes

  • 3 ovos

  • 6 colheres de sopa com azeite

  • 2 colheres de sopa com água

  • Sal q.b.

  • 1 pitada de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
  • 3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
  • 4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
  • 5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
  • 3. Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
  • 4. Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
  • 5. Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: