Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilha de batata ( Espanhola)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de batata ( espanhola), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de batata ( espanhola) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Decascar as batatas, cortar em tamanhos pequenos e botar para fritar com pouco oleo, sem para de mexer.
  2. 2.
    incorporar a cebola picadinha na mesma frigideira que esta fritando as batatas e deixar terminarde fritar em fogo lento e tapar para as batatas e a cebola suaren .
  3. 3.
    Em uma bacia pequena ( de cozinha ) bater os ovos, sem deixar a ponto de neve.
  4. 4.
    Botar uma omeleteira para esquentar com um pouquinho de oleo, e enquanto isso misturar as batatas no ovo .
  5. 5.
    Quando ja estiver bem misturado os ovos e as batatas, colocar um pouco de sal e colocar esta mistura na omeleteira e deixar assar de um lado e do outro tendo cuidado para ñ queimar.
  6. 6.
    Quando ja estiver frito, dar a volta com um prato ou uma tampa de panela.
  7. 7.
    Depois colocar em um prato um pouco maior que a tortilha.
  8. 8.
    Obs:. este prato pode ser acompanhado com uma deliciosa salada de tomate, alface, milho verde. EEEEEE bom apetite a todos.
Eliane dos Santos Oliveira
por   Eliane dos Santos Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortilha de batata ( Espanhola)