1

Tortilha de Carne Moida:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne moida.
  • 2. Acrescente o alho, o tempero pronto (opcional), a cebola, o sal, as azeitonas (opcional), a farinha de trigo, a maça ralada e por ultimo a salsinha.
  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 4. Desligue.
  • 5. Numa forma untada e polvilhada, acomode fatias do pao ate que cubra o fundo.
  • 6. Regue com o caldo de carne dissolvido no leite aquecido.
  • 7. Distribua a carne moida sobre os paes, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  • 8. Cubra com o restante dos paes e regue com o molho (reserve um pouco).
  • 9. Bata os ovos levemente e junte ao molho reservado.
  • 10. Espalhe sobre os paes.
  • 11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200c por 15 minutos, ate dourar.
  • 12. Decore com folhas de alface.
  • 13. Dica:
  • 14. Frite bem a carne moida antes de adicionar os temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: