1

Tortilha espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.
  • 2. - Omelete Francesa
  • 3. Ingredientes:
  • 4. 200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla
  • 5. 80g de presunto em tiras
  • 6. 80g de queijo tipo suíço ralado
  • 7. 80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira
  • 8. 5 ovos
  • 9. 1 colher de sopa de óleo
  • 10. 1 colher de sopa de manteiga
  • 11. sal
  • 12. pimenta
  • 13. Modo de Preparo:
  • 14. Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma travessa, bater os ovos e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a manteiga e virar no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: