1

Tortilha espanhola

Tortilha espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilha espanhola

Ingredientes

  • 3 batatas médias

  • 1 cebola

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de azeite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  • 2. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado. Pode ser servida quente ou fria

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas. Corte também a cebola em meias-rodelas e reserve. Esquente o azeite em uma frigideira e frite as batatas em fogo médio, para que encharquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato. Depois, quando as batatas estiverem macias, junte as cebolas. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  • 2. Bata os ovos em uma tigela, acrescente as batatas e as cebolas fritas e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Retire o excesso de azeite da frigideira e jogue a mistura. Cozinhe em fogo médio até que a parte inferior fique cozida, mas não dourada. Depois, vire a massa e cozinhe do outro lado. Pode ser servida quente ou fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: