1

Tortilhão de Camarão / Palmito

Especial Verão
Tortilhão de Camarão / Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilhão de Camarão / Palmito

Ingredientes

  • 3-xicaras ( chá ) de farnha de trigo

  • 3-colheres ( sopa ) de manteiga

  • 2-colheres ( sopa ) de queijo ralado

  • 1-colheres ( sopa ) de pó Royal

  • 1-colheres ( sobremesa ) de sal

  • 3-batatas ( medias) cozidas e amassadas

  • leite o suficiente para amassalas .

  • Recheio / refogar :

  • 350gr de camarão

  • 1- lata pequena de palmito

  • 1- lata de ervilha

  • 3 - colheres de sopa de olheo

  • 2 - cebolas raladas

  • 3 - tomates picados sem pele

  • 4 - Dentes de alho amassados

  • sal - pimentas - cheiro verde .

Ingredientes

  • 1. Abre metade da massa e forre uma forma
  • 2. colocando o recheio frio .
  • 3. Abrir o restante da massa e cobrir a forma
  • 4. Bater uma gema com duas gotas de café
  • 5. e passa em cima da massa levar para assar por 25 minutos ao forno a 180 graus .

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abre metade da massa e forre uma forma
  • 2. colocando o recheio frio .
  • 3. Abrir o restante da massa e cobrir a forma
  • 4. Bater uma gema com duas gotas de café
  • 5. e passa em cima da massa levar para assar por 25 minutos ao forno a 180 graus .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando tem reunião em casa com as amigas tenho sempre que fazer esta receita já é de costume .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: