1

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
  • 2. Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
  • 3. Separadamente, misture a água morna com o sal.
  • 4. Coloque a água salgada na mistura da farinha.
  • 5. Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
  • 6. Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
  • 7. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
  • 8. Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
  • 9. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
  • 10. A massa ficará fina, macia e elástica.
  • 11. Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
  • 12. Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
  • 13. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?

Oi Anna! Nessa receita, o fermento utilizado é o químico. Quando fizer, conta pra gente como ficou. =] Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maravilhosas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: