1

Tortilla - A massa do taco mexicano

Tortilla - A massa do taco mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  • 2. Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  • 3. Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  • 4. Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  • 5. Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  • 6. Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: