1

Tortilla de mandioquinha com alho poró

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilla de mandioquinha com alho poró

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 120gr. (1 und grande) Alho poro cortado em ½ lua

  • 120gr. (1 und grande) Mandioquinha fatiada no mandolin e branquiada

  • 16und ovo

  • 80gr Creme de leite fresco

  • 4gr. Salsa

  • ½ xícara de Azeite Gallo extra virgem

  • Sal refinado a gosto

  • Mix de pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela disponha o azeite, adicione a mandioquinha e o alho poro, refogue. Adicione os ovos levemente batidos com o creme de leite fresco e temperados com sal e pimenta na panela. Deixe dourar vire e doure do outro lado. Retire do fogo e corte em pedaços e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela disponha o azeite, adicione a mandioquinha e o alho poro, refogue. Adicione os ovos levemente batidos com o creme de leite fresco e temperados com sal e pimenta na panela. Deixe dourar vire e doure do outro lado. Retire do fogo e corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: