1

Tortilla Española light (omelete de batatas)

Tortilla Española light (omelete de batatas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. · Descasque as batatas, corte elas bem fininhas e ponha para ferver numa panela com água e sal. Em 10 minutos deverá estar cozidas.
  • 2. · Em um repcipiente, misture bem 3 ovos com a cebolinha picada e o sal. Escorra as batatas e junte aos ovos. Misture bem.
  • 3. · Numa frigideira anti-aderente, ponha um fio de azeite de oliva, deixe esquentar bem e coloque a mistura para 'fritar'. Tampe e baixe o fogo. De vez em quando, mexer a frigideira com força para desgrudar o omelete. Com a ajuda de um prato vire a tortilla para completar o processo do outro lado.
  • 4. · Ponha num prato e é só servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: