1

Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha

Especial Verão
Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e fatie as batatas em uma mandolina ou corte em rodelas fininhas com uma faca.
  • 2. Cozinhe em água com sal.
  • 3. Descasque a abobrinha e faça o mesmo processo, cozinhando menos para que elas fiquem al dente.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Frite o bacon e a cebola em cubinhos, escorra o excesso de gordura.
  • 6. Bata os ovos com um fouet, acrescente a salsa picada, o creme de leite, o bacon com a cebola e as lâminas de batata e abobrinha frias, senão vai talhar o ovo.
  • 7. Tempere com sal, pimenta do reino.
  • 8. Misture tudo e leve a fogo baixo em uma frigideira untada com um bom azeite (azeite espanhol).
  • 9. Tampe para que a massa cozinhe mais rápido. Com uma espátula, olhe se está dourada.
  • 10. Agora "escorra" a tortilha para a própria tampa, e vire dentro da frigideira para dourar o outro lado (como quem desenforma um bolo). Quando estiver bem dourado, desligue o fogo, corte em cubinhos e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: