1

Tortinha alegria de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, misturar a manteiga com o açúcar refinado até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescentar as gemas, uma a uma até homogeneizar.
  • 2. Desligar a batedeira e misturar manualmente a farinha de trigo, fermento em pó e raspas de limão formando uma massa bem lisa.
  • 3. Levar a massa à geladeira, embrulhada em saco plástico, por aproximadamente 30 minutos. Modelar em forminhas de empadinha e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  • 4. Modelar a massa flora em forminhas de empadinha e em seguida despejar o creme de coco. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: