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Tortinha com Massa de Feijão e Recheio Cremoso de Abóbora com Requeijãoe Pralinê de Carne Seca

Tortinha com Massa de Feijão e Recheio Cremoso de Abóbora com Requeijãoe Pralinê de Carne Seca

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coloque o feijão, sem o líquidos e amasse com um garfo.
  • 2. Coloque as gemas, o sal, a pimenta e mexa bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panelinha coloque o alho ralado e o azeite e refogue até dourar.
  • 5. Coloque este azeite com o alho em cima da massa, e amasse bem.
  • 6. Vá colocando a farofa (feijão amassado e gemas) e amassando bem, até dar ponto.
  • 7. Para verificar, faça uma bolinha e ela não deve grudar nos dedos.
  • 8. Reserve.
  • 9. Unte forminhas com óleo e farinha de rosca e coloque a massa.
  • 10. Forre as forminhas e fure o fundo com um garfo.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar levemente as pontas.

Recheio

  • 1. Rale a abóbora com casca, pois assim pode-se consumir também as fibras dela.
  • 2. Lave bem antes de ralar e depois de ralar.
  • 3. Coloque o azeite e a cebola na panela e refogue até ela ficar bem macia.
  • 4. Acrescente a abóbora.
  • 5. Acerte o sal, a pimenta e mexa bem.
  • 6. Vá colocando a água os pouquinhos, na medida que vai secando e cozinhando.
  • 7. Mexa bem, sempre.
  • 8. Quando notar que está cozido, coloque o requeijão cremoso.
  • 9. Mexa bem e apague o fogo.
  • 10. Verifique se está bom de tempero.
  • 11. Reserve para esfriar.

Cobertura

  • 1. Aqueça o óleo.
  • 2. Quando ele estiver bem quente, coloque a carne desfiada.
  • 3. À medida que a carne for dourando (fica bem vermelhinha), tire da panela e coloque em cima de papel absorvente.
  • 4. Vai ficar crocante.
  • 5. Faça esse processo com toda a carne.
  • 6. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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