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Tortinha cremosa de frutas

Especial Verão

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Tortinha cremosa de frutas

Ingredientes

  • Massa

  • 200g de biscoitos cream cracker

  • 100g de margarina amolecida

  • 1 colher (sopa) de achocolatado

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • Recheio

  • 200g de ricota

  • 1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185g)

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/2 xícara (chá) de água fria

  • 1 xícara (chá) de maçãs processadas

  • 1 xícara (chá) de bananas processadas

  • Uvas rubi e itália para decorar

  • Ameixa-preta cortada em tiras

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liqüidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture muito bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triture os biscoitos no liqüidificador. Misture os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misture muito bem até obter uma massa. Espalhe a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misture ao creme de ricota e acrescente as frutas processadas. Retire as forminhas da geladeira, coloque o creme sobre cada massa e decore com as uvas e as tirinhas de ameixa.

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