1

Tortinha de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • massa folhada a gosto

  • azeite a gosto

  • orégano a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar os pimentões e a cebola no azeite. Acrescentar o sal e o tomate picado. Adicionar o purê de tomate. Retirar do fogo. Juntar o atum, temperar com azeite. Misturar. Esticar a massa. Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar os pimentões e a cebola no azeite. Acrescentar o sal e o tomate picado. Adicionar o purê de tomate. Retirar do fogo. Juntar o atum, temperar com azeite. Misturar. Esticar a massa. Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: