1

Tortinha de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie o bacalhau. Pique a cebola em pedaços bem
  • 2. pequenos. Pique a salsa bem fininha
  • 3. Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o
  • 4. queijo grana ralado.
  • 5. Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5
  • 6. cm de diamentro e 5 cm de altura. Encha os aros com
  • 7. o pure de batata. Ainda sem retirar o aro, com uma
  • 8. colher de sobremesa, retire uma parte do pure de
  • 9. batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio. Recheie
  • 10. a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com
  • 11. pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de
  • 12. cima. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.
  • 13. Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando
  • 14. uma colher, “retoque “ a tortinha.
  • 15. Leve ao forno médio
  • 16. por 15 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: