1

Tortinha de Banana com Creme de Avelã

Tortinha de Banana com Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa pronta.
  • 2. No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
  • 3. Coloque as rodelas de banana por cima.
  • 4. Feche a massa fazendo um travesseiro.
  • 5. Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
  • 6. Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
  • 7. Retire assim que estiverem douradas.
  • 8. Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 9. Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: