1

Tortinha de batata española

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas,como se fosse fritar-las, coloque em bastante óleo e deixe cozinhar todas juntas, tome cuidado para que nao frite ,por isso muito óleo.
  • 2. Muito importante que seja em uma frigideira anti aderente
  • 3. Enquanto cozinha as batatas corte a cebola em 4 e fatie fina,e em um recipiente que caibam as batatas , bata os ovos e coloque sal a gosto e as cebolas
  • 4. Espere que as batatas estejam moles e escorra o óleo.
  • 5. Junte as batatas com os ovos e a cebola e mescle, as batatas temque estar bem molhadas com os ovos, se nota que falta mais ovos ,bata a parte e junte.
  • 6. Quanto ja este bem mesclada as batatas com os ovos, coloque turo na frigideira pre aquecida, com uma colher de óleo.
  • 7. E deixe em fogo médio, quanto notar que os bordes começam a dourar, coloque um prato raso que cubra toda a frigideira ,e com cuidado e rapidamente de a volta na tortinha, despeje com cuidado na frigideira de novo, e deixe ate dourar o outro lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: