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tortinha de CAMARÃO

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.
  • 2. Em seguida coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e abra (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ficar 0,5 cm de espessura.
  • 3. Com um cortador redondo (10 cm de diâmetro) corte a massa em 12 círculos.
  • 4. Com a massa forre o fundo e as laterais de 12 forminhas para empada (capacidade para 250 ml).
  • 5. Arrume as assadeiras em um duas outras assadeiras grandes.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Descongele os camarões dentro da geladeira, lave e deixe escorrer sobre uma peneira. Reserve.
  • 9. Descasque a cebola e pique em pedaços bem pequenos.
  • 10. Tire a pele dos tomates, parta os tomates ao meio e retire as sementes.
  • 11. Pique a polpa do tomate em pedaços pequenos.
  • 12. Lave a sálvia, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  • 13. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e os tomates.
  • 14. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até o tomate desmanchar e a cebola ficar bem macia.
  • 15. Adicione o camarão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor.
  • 16. Junte o creme de leite, a sálvia, o molho de pimenta e o sal.
  • 17. Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até ferver.
  • 18. Acerte o sal e retire do fogo e deixe amonar por 15 minutos.
  • 19. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 20. Despeje, de maneira uniforme, o creme de camarões sobre as massas reservadas.
  • 21. Leve ao forno por 20 minutos ou até a massa dourar.
  • 22. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 23. Se preferir, decore com folhas de sálvia ou de salsinha.

Tempo de preparo:

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