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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Especial Verão
Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Ingredientes

  • Para a tortinha e creme:

  • 4 cenouras

  • 4 tipos diferentes de queijo

  • 1 xícara de molho bechamel

  • -1/2 cebola picada

  • -1/2 xícara de leite

  • -1 tomate em cubos

  • -1 gema de ovo

  • -1 clara de ovo

  • -1 colher de farinha

  • -1 colher de manteiga

  • -folhas de hortelã

  • -manjericão

  • -azeite extra-virgem

  • -sal a gosto

  • Para o hortelã à milanesa:

  • -1/5 copo de cerveja

  • -1 gema de ovo

  • -1 clara de ovo

  • -2 colheres de farinha

  • -sal a gosto

  • -pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tortinha:
  • 2. Corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.
  • 3. Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.
  • 4. Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.
  • 5. Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.
  • 6. Assar por aproximadamente dez minutos.
  • 7. O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.
  • 8. Creme:
  • 9. Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.
  • 10. Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.
  • 11. Hortelã à milanesa:
  • 12. Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.
  • 13. Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.
  • 14. Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tortinha:
  • 2. Corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.
  • 3. Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.
  • 4. Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.
  • 5. Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.
  • 6. Assar por aproximadamente dez minutos.
  • 7. O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.
  • 8. Creme:
  • 9. Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.
  • 10. Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.
  • 11. Hortelã à milanesa:
  • 12. Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.
  • 13. Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.
  • 14. Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.

Tempo de preparo:

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