1

Tortinha de chocolate com creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. RECHEIO: Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 2-Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3. 2. MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. 5-Divida a massa em 20 porções e abra cada porç
  • 4. 3. COBERTURA: Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo. 10-Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os to
  • 5. 4. DICA: Na hora da compra, prefira os morangos menores e maduros

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: