1

Tortinha de Chocolate

Tortinha de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga e o açúcar. Com um batedor de arame, bata até ficar esbranquiçado.
  • 2. Quando já estiver esbranquiçado adicione o ovo e bata novamente até incorporar.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, batendo levemente até incorporar toda a farinha.
  • 4. Quando ficar difícil com o batedor de arame, junte os ingredientes com a mão. Não sove demais a massa, tente usar somente a ponta dos dedos.
  • 5. Quando a massa estiver pronta leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
  • 6. Depois do descanso da massa na geladeira, abra-a entre dois plásticos.
  • 7. Com um aro de metal corte aros de massa e coloque-os sobre o fundo de forminhas de empada.
  • 8. Leve para assar em forno a 230 ºC por uns 20 minutos.
  • 9. Retirar as tortinhas assadas do forno.
  • 10. Rechear com geléia de morangos e cobrir com uma ganache feita com o chocolate meio-amargo e o creme de leite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: