1

Tortinha de Churros

Especial Verão
Tortinha de Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Churros

Ingredientes

  • castanha de caju picada para enfeitar

  • canela em pó e açúcar para finalizar

  • óleo pra fritar ? 2 litros

  • 1 pacotinho de canela em pó (50 gramas)

  • 1 pote de doce de leite (400 gramas)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite integral

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a manteiga.
  • 2. Deixe fervendo em fogo baixo.
  • 3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo.
  • 4. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 5. Vá mexendo até a massa ficar lisa, macia e cozer totalmente a farinha.
  • 6. Reserve.
  • 7. Coloque um plástico ou papel filme nas forminhas e molde a massa por cima.
  • 8. Retire a massa moldada e leve para fritar em óleo quente.
  • 9. Assim que ficarem douradas, retire-as do óleo e coloque em papel toalha para secar.
  • 10. Em um prato, misture o açúcar e a canela.
  • 11. Passe a massa na mistura do açúcar e canela.
  • 12. Recheie com doce de leite.
  • 13. Decore com castanha de caju.
  • 14. Sirva em seguida.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a manteiga.
  • 2. Deixe fervendo em fogo baixo.
  • 3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo.
  • 4. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 5. Vá mexendo até a massa ficar lisa, macia e cozer totalmente a farinha.
  • 6. Reserve.
  • 7. Coloque um plástico ou papel filme nas forminhas e molde a massa por cima.
  • 8. Retire a massa moldada e leve para fritar em óleo quente.
  • 9. Assim que ficarem douradas, retire-as do óleo e coloque em papel toalha para secar.
  • 10. Em um prato, misture o açúcar e a canela.
  • 11. Passe a massa na mistura do açúcar e canela.
  • 12. Recheie com doce de leite.
  • 13. Decore com castanha de caju.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: