1

Tortinha de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco eos ovos. Misture bem e reserve.
  • 2. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
  • 3. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
  • 4. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
  • 5. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  • 6. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
  • 7. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
  • 8. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  • 9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: