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Tortinha de fruta

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture-os muito bem. Abra em uma forma de fundo falso, e nas laterais coloque a massa e dê pequenos beliscões para que fique mais bonita. Asse em formo moderado até dourar.
  • 2. Recheio de laranja:
  • 3. leve ao fogo os ingredientes, até engrossar.
  • 4. Jogue na tortinha já assada e leve para gelar
  • 5. recheio de ricota:
  • 6. coloque no liquidificador todos os ingredientes ( a gelatina hidratada com 1 colher (sopa) de água) e despeje na tortinha préviamente assada
  • 7. Cobertura:
  • 8. leve ao fogo os ingredientes até espessar e coloque sobre o creme de ricota
  • 9. recheio de nozes:
  • 10. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite,a colher de manteiga e as nozes e deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (tem que deixar uma massa cremosa) jogue na tortinha e cubra com ganache.
  • 11. para o ganache
  • 12. 150 gr de chocolate 1/2 amargo
  • 13. 1 caixa de creme de leite
  • 14. licor de sua preferência (eu uso o de cacau)
  • 15. para o recheio de morangos:
  • 16. leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme firme. Jogue na tortinha,depois corte os morangos pela metade, arrume sobre o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gosto muito desta receita. Quando aprendi esta massa, que achei deliciosa, comecei a experimentar vários tipos de recheio. É uma torta que se pode criar bastante. A base é a massa e o recheio tem mil opções.

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