1

Tortinha de Kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, as gemas e o açúcar de confeiteiro, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 3. Faça 10 bolinhas e forre o fundo e as laterais de formas individuais (7cm de diâmetro).
  • 4. Leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5. Com a massa ainda quente, coloque pedaços do chocolate, espalhe sobre a massa para derreter e deixe esfriar.
  • 6. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Misture bem e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • 3. Despeje o creme sobre a massa reservada e distribua o kiwi.
  • 4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 5. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: