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Tortinha de legumes com cream cheese

Especial Verão
Tortinha de legumes com cream cheese

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Tortinha de legumes com cream cheese

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light

  • 4 ameixas secas sem caroço picadas

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  • 3. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  • 4. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  • 3. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  • 4. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.

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