1

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Misture muito bem o leite
  • 3. condensado com as gemas
  • 4. (passar em uma peneira)
  • 5. Depois ir acrescentando aos poucos
  • 6. e mexendo sempre o suco de limão.
  • 7. Reserve
  • 8. Massa:
  • 9. Em uma superfície lisa ou uma vasilha.
  • 10. Peneire o trigo.
  • 11. Faça um buraco no meio e acrescente o
  • 12. sal,manteiga,açúcar e as gemas.
  • 13. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos
  • 14. até misturar todos os ingredientes.
  • 15. Adicione 2 colheres de sopa de água,
  • 16. trabalhando a massa rapidamente até
  • 17. incorporar todo o trigo e obter uma massa lisa.
  • 18. Deixe descansar durante 30 minutos na geladeira.
  • 19. Unte forminhas de tortinhas e forre o fundo
  • 20. e laterais com a massa.
  • 21. Leve ao forno para dar uma pré-assada.
  • 22. (mais ou menos uns 15 minutinhos)
  • 23. Retire e deixe esfriar.
  • 24. Enquanto esfria faça um merengue
  • 25. com 3 claras e 6 colheres de açúcar.
  • 26. Próximo passa é colocar em cada uma delas
  • 27. o recheio e a cobertura.
  • 28. Levar novamente ao forno e deixar por mais
  • 29. 15 minutos.
  • 30. Ou até que estejam bem coradinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: