1

Tortinha de Limao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a farinha de trigo, o sal e o açucar.
  • 3. Junte a manteiga e mexa com os dedos ate obter uma farofa.
  • 4. Adicione o ovo e amasse bem.
  • 5. Faça uma bola com a massa, envolva em filme plastico e deixe na geladeira por 10 minutos.
  • 6. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 7. Forre as forminhas com a massa.
  • 8. Coloque numa assadeira e asse ate ficar ligeiramente dourado.
  • 9. Retire e desenforme ainda quente.
  • 10. Recheio:
  • 11. Na batedeira, bata as gemas e o açucar.
  • 12. Junte a farinha, o fuba e o leite fervente, batendo sempre, ate ficar homogeneo.
  • 13. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo medio, mexendo, ate formar bolhas na superficie.
  • 14. Abaixe o fogo e continue mexendo ate engrossar.
  • 15. Retire do fogo.
  • 16. Junte o suco de limao, misture e deixe esfriar.
  • 17. Distribua o creme entre as forminhas, decore e sirva.
  • 18. Rendimento: 25 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: