1

Tortinha de Merengue com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer, por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  • 2. Desligue o fogo, e transfira para uma batedeira.
  • 3. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • 5. Em uma assadeira grande e forrada com papel manteiga faça círculos de 3cm com o merengue.
  • 6. Sobre os círculos faça uma borda formando uma cestinha e leve ao forno aquecido 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.
  • 2. Em uma tigela misture o leite moça, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  • 3. Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.
  • 4. Recheie os suspiros com o creme de morangos e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: