Início

Receitas

Doces

Tortinha de Morango

Tortinha de Morango

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

432,39 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de leite condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta, com 7cm de diâmetro.

  • 4. Leve ao forno médio, 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres (sopa) de água fria.

  • 2. Em um liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida.

  • 3. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carol

carol

24/07/2013

amo essas receitas