1

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto
  • 2. coloque em forminhas ou ramequins
  • 3. deixe esfriar
  • 4. tire das forminhas e corte ao meio
  • 5. corte a rucula e o tomate e recheie
  • 6. leve ao forno pre aquecido por 3 mn
  • 7. faça o bacon crocante
  • 8. faça também o molho de queijo a seu gosto
  • 9. siga a montagem da foto, bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (2)

mande mais ,muito útil,e gostosas

sugestão de empratado para eventos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: