1

Tortinha Diferente de Morango

Tortinha Diferente de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por União

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, mas sem sovar. Com porções da massa, forre o interior de cada forminha e fure o fundo com um garfo.
  • 2. Asse no forno preaquecido até dourar. Depois de frias, desenforme-as.
  • 3. Distribua os morangos nas massas e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.
  • 2. Tampe e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os morangos soltem seu caldo e o açúcar derreta.
  • 3. Envolva-os na própria calda, escorra o excesso e utilize.
  • 4. Dica:
  • 5. Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
  • 6. Se desejar, sirva com sorvete ou recheie cada massa, previamente assada, com uma ganache de chocolate preparada com 200g de chocolate ao leite picado e 1 caixa de creme de leite (200g).
  • 7. Derreta o chocolate no microondas conforme orientação do fabricante e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • 8. Se preferir, substitua a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: