1

Tortinha mousse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a gelatina com a água morna. Coloque no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado. Bata na batedeira, as claras em ponto de neve firme, junte o açúcar peneirado com o bicarbonato e bata. Misture, aos poucos, o creme do liqüidificador à mistura de claras. Coloque nas massas de tortinhas. Para a baba-de-moça, faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar. Acrescente as gemas passadas pela peneira, o leite de coco e a baunilha. Misture bem. Volte ao fogo em banho-maria, até começar a engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a manteiga. Cubra com a baba-de-moça e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: