1

Tortinha rápida (salgada) Autor Sonia Novaes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha rápida (salgada) Autor Sonia Novaes

Ingredientes

  • Tortinha rápida

  • (Enviado em: 09/08/10 11:08

  • Úlltimamente tenho feito receitas mais

  • rápidas,pois o tempo é curto ,sendo assim

  • sobra mais tempo para me dedicar à minha arte.

  • Outro dia veio me visitar uma amiga de

  • Santos,estávamos as duas na cozinha e ela me falou

  • dessa tortinha,que era simples e rápida.

  • Fizemos em dez minutos,ela fez a massa e eu o

  • recheio,não levamos mais de quinze minutos e

  • já foi para o forno.

  • Façam,vão gostar muito...já fiz

  • várias vzs e com diversos recheios.O de atum fica muito bom também.

  • Torta rápida

  • ( a medida é o copo de requeijão e não

  • xícara)

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copo (mal cheio) de leite frio

  • 1/2 copo de azeite e óleo(os dois misturados na mesma

  • proporção,mas meio só)

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • (se quiser coloque sal),mas deixo para depois.

Ingredientes

  • 1. Amasse bem com as mãos,fazendo uma massa bem
  • 2. maleável.
  • 3. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa
  • 4. untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a
  • 5. mão,puxe a massa nas laterais também.
  • 6. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
  • 7. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de
  • 8. tomates.
  • 9. Coloque atum raladinho por cima da cebola...
  • 10. Salpique bastante orégano por cima,se quiser
  • 11. poderá colocar outras
  • 12. ervas:manjericão,alecrim,cheiro-verde...fica à
  • 13. gosto de cada um.
  • 14. Salpique sal à gosto.
  • 15. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno
  • 16. médio.
  • 17. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.Quando vc notar,que
  • 18. as bordas estão douradinhas,já estará
  • 19. no ponto.
  • 20. Fácil...rápida e saborosa.
  • 21. Saudades de todos...
  • 22. Bjs
  • 23. Sonia Novaes

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse bem com as mãos,fazendo uma massa bem
  • 2. maleável.
  • 3. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa
  • 4. untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a
  • 5. mão,puxe a massa nas laterais também.
  • 6. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
  • 7. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de
  • 8. tomates.
  • 9. Coloque atum raladinho por cima da cebola...
  • 10. Salpique bastante orégano por cima,se quiser
  • 11. poderá colocar outras
  • 12. ervas:manjericão,alecrim,cheiro-verde...fica à
  • 13. gosto de cada um.
  • 14. Salpique sal à gosto.
  • 15. Por cima,coloque mussarela ralada e leve ao forno
  • 16. médio.
  • 17. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.Quando vc notar,que
  • 18. as bordas estão douradinhas,já estará
  • 19. no ponto.
  • 20. Fácil...rápida e saborosa.
  • 21. Saudades de todos...
  • 22. Bjs
  • 23. Sonia Novaes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: