1

Tortinha Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Para a massa, misture a margarina, o suco de laranja, o adoçante e a farinha de trigo integral. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias e leve para assar por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • Bata o cream cheese, o queijo cottage, o suco de limão e o adoçante até ficar um creme. Recheie as tortinhas.

Cobertura

  • Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes, cubra com água e metade do adoçante e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até reduzir bem o líquido. Passe por uma peneira e reserve. Coloque as metades de goiaba em uma panela com o amido, o restante do adoçante e um pouco de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Distribua a pasta sobre o creme de queijo e enfeite com a goiaba reservada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: