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Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  • 2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  • 3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  • 4. Retire do forno.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  • 2. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  • 3. Sirva com saladas ao seu gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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