1

Tortinhas de Amêndoas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de Amêndoas

Ingredientes

  • 150g de amêndoas laminadas

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar as tortinhas

  • geleia de laranja para rechear

  • 2 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de amêndoas amargas

  • 180g de margarina culinária

  • 150g de farinha de amêndoas

  • 1/2 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio peneirado

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja

Ingredientes

  • 1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  • 2. Junte os ovos, a essência e misture bem.
  • 3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  • 2. Junte os ovos, a essência e misture bem.
  • 3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: