1

Tortinhas de Banana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Pique as bananas em pedaços pequenos, amasse com um garfo e regue com o suco de limao.
  • 3. Junte 1/2 lata do leite moça com chocolate e a canela.
  • 4. Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • 5. Cozinhe por 15 minutos, mais ou menos, mexendo de vez em quando.
  • 6. A parte, misture o leite moça restante com as gemas e a manteiga.
  • 7. Acrescente ao creme que esta no fogo e cozinhe mais um pouco, mexendo sempre ate que fique consistente.
  • 8. Massa:
  • 9. Coloque o açucar e o sal e o ovo numa tigela.
  • 10. Misture bem.
  • 11. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa com as maos.
  • 12. Por ultimo, acrescente a manteiga e continue amassando ate que a massa solte das maos.
  • 13. Separe um pedaço pequeno de massa para decorar.
  • 14. Abra a massa restante com o rolo, corte em rodelas e forre o fundo de forminhas grandes de empada.
  • 15. Recheie e decore com tirinhas de massa, formando um xadrez.
  • 16. Leve para assar em forno medio de 180c ate que fiquem dourados.
  • 17. Sirva frio.
  • 18. Dica:
  • 19. Espere as tortinhas esfriarem bem para desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: