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Tortinhas de Caramelo com Laranja

Tortinhas de Caramelo com Laranja

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente as raspas e vá adicionando a farinha, aos poucos, e amassando com as mãos, até que não grude mais.
  • 3. Forre as forminhas com a massa, deixando fina.
  • 4. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno até que comece a dourar as bordas.
  • 5. Deixe esfriar e recheie a gosto.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o pó para pudim de caramelo sem dissolver.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sem parar, como se faz com o brigadeiro.
  • 3. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
  • 4. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 5. Coloque em um saco de confeitar ou utilize duas colheres para rechear as tortinhas.
  • 6. Se quiser um recheio mais cremoso e menos doce, adicione 1 caixinha de creme de leite logo após se soltar da panela (não precisa continuar no fogo).
  • 7. Somente misture o creme de leite e pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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