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Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora

Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: a farinha de trigo, o champignon, os ovos, o leite e o molho inglês.
  • 2. Coloque em forminhas de cupcakes ou redondas e asse por 20 minutos em forno médio alto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a carne moída no azeite.
  • 5. Frite bem.
  • 6. Acrescente a abóbora, misture e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • 7. Coloque o catchup, o creme de leite e o sal.
  • 8. Não deixe as abóboras desmancharem.
  • 9. Reserve.
  • 10. Tire a massa já assada das formas.
  • 11. Faça um buraco no meio, recheie com o estrogonofe e polvilhe com o queijo.
  • 12. Leve por mais 5 minutos ao forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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