1

Tortinhas de Coco e Chantily

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas de Coco e Chantily

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • ½ receita de (casquinhas crocantes)

  • ½ receita de Creme de Confeiteiro

  • 300ml de creme de leite gelado e batido em chantilly

  • 300g coco ralado fresco misturado a 75 g de açúcar

  • 100g de cerejas ao maraschino inteiras e com o cabinho

Ingredientes

  • 1. Distribua no fundo das casquinhas uma farta camada de Creme de Confeiteiro, outra de chantilly batido e finalize com coco ralado fresco e uma cereja no centro. É deliciosa!!!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Distribua no fundo das casquinhas uma farta camada de Creme de Confeiteiro, outra de chantilly batido e finalize com coco ralado fresco e uma cereja no centro. É deliciosa!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: