1

Tortinhas de Damasco

Tortinhas de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
  • 2. Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
  • 3. Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
  • 4. Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada.
  • 5. Remova-a da forma e deixe esfriar
  • 6. Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: